您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石家庄日报首版刊发石家庄股权交易所企业挂牌消息
发表时间:2017-09-06  
分享到:

11家企业集体挂牌
登陆四板市场
石交所各类挂牌企业达到1272家
稿件来源:石家庄新闻网
 
  
       本报讯 (记者 张 缘) 日前,河北瑞迪网络科技股份有限公司、石家庄贝克密封科技股份有限公司等11家企业在石家庄股权交易所鸣锣挂牌,成功登陆四板市场,石交所挂牌工作实现新突破。目前,石交所各类挂牌企业达到1272家。
      此次挂牌的11家企业涉及小额信贷、农业科技、玻璃制造、密封科技、园林科技、电子配件、电子商务、机械加工、钢结构设计等多个行业,是区域经济转型升级、创新发展的优秀代表。近年来,我市积极推动企业参与多层次资本市场,鼓励指导企业通过资本市场实现直接融资及并购重组再发展。石交所开市以来,形成了主板、成长板和孵化板“一市三板”的市场格局,挂牌企业数量达到1272家;同时,推进融资产品创新,形成了产品多样化、风险可控、较为完备的融资产品体系,累计帮助企业实现融资超90亿元;规范股权托管市场,为非上市股份有限公司提供免费股权登记托管服务,托管企业已达到848家。
       石交所相关负责人表示,下一步将继续充分发挥资本市场在市场配置资源的基础性作用,进一步深化与各金融机构的合作,支持实体经济特别是中小微企业发展,为优质挂牌企业提供更全面的帮扶和服务,为金融事业发展和经济结构转型升级做出新的更大贡献。



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼