您好,欢迎来到石家庄股权交易所

目前共有 38 家成长版企业
为企业连结资本 · 为资本连结企业

        
河北古艺坊家具制造股份有限公司,始创于1996年夏,原名“涞水县古艺坊硬木家具厂”,于2010年10月份成立保定古艺坊家具制造有限公司,经股份制改革,2013年11月份组建河北古艺坊家具制造股份有限公司,经十七年的发展、探索,已经成为一家初具规模的集研发、制造、销售于一体的现代中式家具企业。 公司位于“京作家具发祥地”的涞水县,占地43亩,有中式家具专业技术人员218名,省内外拥有独立家具专卖机构27家,已在北京、石家庄、保定设立三家市场拓展部。年生产销售现代中式家具25000件,公司注册资金1500万元,总资产3700万元。 公司现为现代中式家具行业省内隐形冠军,在省内所有地级市,北京及山东、山西、陕西、省会城市都有自己的专卖机构,是“省家协”、“中国家协”会员单位;是县家协会长单位。 公司下辖三个自主品牌,“古艺坊”主营现代中式家具;“和安泰”主营红木家具;“元永贞”主营高档民用实木家具。经十七年的长足发展,公司产品已得到社会各界的高度认可。为传承民族文化,推动健康家具环境做出自己应有的贡献。
  
已挂牌  
公司是国内生产各种橡胶传动带、输送带、止水带系列产品的专业化、现代化、规模化企业之一。董事长: 公司先后与北京大学、青岛橡胶研究所建立了长期的合作机制。2011年、2012年先后取得了两项国家发明专利。2013年被河北省科技厅批准为高新技术企业。产品销往全国二十余个省市自治区,同时出口俄罗斯、加拿大、芬兰、哥伦比亚、巴西、澳大利亚等十多个国家和地区。公司希望引进更加先进的管理理念和资金,扩大市场占有份额,继续做大做强,保持同行业领先优势。
   衡水市
已挂牌  
邯郸市绿然园林绿化工程股份有限公司成立于2013年3月13日,公司主要从事园林机械、花卉、苗木、景石、灯光设备的销售、园林绿化服务、园林绿化工程施工、园林景观设计、土木建筑、装饰装修等。经过艰苦创业,科学发展,在同行业中有了较高的知名度。公司2013年实现销售收入920.92万元。 公司拥有较强的技术和施工团队,先后承揽了人民路东延绿化工程、永年县工业园区、广平县人民医院、冀中能源峰峰集团住宅小区、邯郸市支漳河综合治理等重省市重点项目,具有较强的影响力。近期又在邯郸县三陵乡承包土地1000亩,进行苗木种植和园林景观的整体规划和开发,该项目必将公司带上一个新的台阶。
   邯郸市
已挂牌  
河北互兴环保科技股份有限公司是一家集环保设备、技术研发,技术咨询、服务与新型耐材、新型建材生产、销售综合性企业。自成立以来始终遵循“中国梦、互兴梦”的企业发展理念。通过与各大科研院所的技术交流、合作,实现了技术到市场的转化、对接。成为为高耗能、高污染企业提供环保解决方案的服务商。同时为市场提供高效新型耐材、新型建材。在合作伙伴和全体员工的齐心努力下,凭着脚踏实地的态度和实实在在的业绩,在业界得到了认可,从而奠定了一个坚实、稳定的发展基础。这基础既包括一定的物质经济的积累,更重要的是建立起了一个稳定、专业、高效的管理团队和科学、严谨、规范的运营机制。也正是因为具备了这样一个基础,才是我们产生了做的更大一些、站的更高一些的的勇气和胆识。这次成功挂牌,正是我们希望借助石家庄股权交易所这一为企业提供全方位、综合性金融服务的平台做大做强,进而提升管理为社会、为民众多做贡献、体现自身价值的一个重要的尝试。我们已经启动了位于武安市的环保建材生产园区,此次挂牌募投的具体方向,主要是这个园区的建设,我们有愿望为社会负责,首先要有决心、有能力为发展负责、为股东负责。我们保证一定遵照股权交易的相关法则,认真做事、真诚做人,把互兴迅猛发展的势头推向高潮,绝不辜负各界朋友的殷切期望。
   邯郸市
已挂牌  
沧州寿源酒店股份有限公司,成立日期于2008年1月10日,公司类型为股份有限公司。公司住址为黄骅市205国道西侧汽车站南,法定代表人刘玉龙,注册资本伍佰万元,主要经营范围:正餐(不含凉菜,不含裱花蛋糕;不含生食海产品)(餐饮服务许可证有效期至2015年6月18日);住宿(卫生许可证有效期至2016年5月9日)。** 沧州寿源酒店股份有限公司成立于2008年,是一家以酒店业务为主营业务的综合性企业。公司以按四星级标准兴建的寿源酒店为经营主体,向客户提供住宿、餐饮、娱乐、交通、旅游、培训、广告等综合服务。 酒店地处黄骅市的繁华地带,地理位置优越,交通便利。酒店设施齐全、拥有多种类型的客房、大型宴会厅、餐饮包厢以及多功能厅、大小会议室等。酒店独家采用室内空气净化系统“负离子氧吧技术”,有效解决了酒店房间内普遍存在的空气污染问题;酒店建立了专业化、个性化、科学化的健康管理系统,为每位入住酒店的顾客免费建立个人健康档案,为顾客量身定制健康养生方案,让顾客享受高品质的健康生活。 酒店以“宾客至上、服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会的广泛认可,被有关部门确定为国家机关工作人员出差和会议指定接待酒店。在中国经济型酒店的门店数和客房数呈现蓬勃发展的背景下,面对新的机遇和挑战,寿源酒店将继续依托自身独特的文化资源和能力,走差异化的经营战略,努力填补国内中端精品商务酒店的空白,实现由粗放型的数量增长到精细化的品牌发展的转型,走集团化、品牌化、精细化的发展道路。
   沧州市
已挂牌  
张家口华凌建材股份有限公司前身为张家口宣化华凌工矿有限公司,公司成立于2006年4月28,在张家口宣化区工商局注册登记;2014年4月29日在张家口市工商局变更登记,整体改制为张家口华凌建材股份有限公司,注册资本3920.8万元,公司现有正常生产矿山两座,占地总面积70亩,固定资产1650万元,年产值5000万元,现有职工76人,其中技术人员占30%。 公司下属宣化县马家湾石料厂及贾家营镇翰林庄石料厂享有得天独厚的资源条件和区位交通优势。马家湾石料厂隶属张家口市宣化县,矿区距宣化火车站15公里,距京张高速公路和京张铁路15公里,矿区有简易公路与宣赤公路相连,交通十分便利。马家湾石料厂主要出产建筑用白云岩,岩石强度大,质量优良;年产量可达60万吨;贾家营镇翰林庄石料厂位于宣化县贾家营镇翰林庄村西北3.6千米处,矿区至翰林庄有乡路相通,翰林庄村紧邻112国道,西距宣化县17千米,东北距赵川镇13千米,交通便利。翰林庄石料厂主要出产冶金用白云岩,矿石加工技术性能优良,所出产的冶金用白云岩是宣化县地区(方圆100公里内)唯一一座具有一级品级的矿山,年产量可达50万吨,预计到2015年销量可达1000吨/日,给公司带来可观经济利润;2014年下半年,公司年产30万吨预拌砂浆以及年产20万吨机制砂项目将装备完善并投入生产,在国家及地方政策的支持下必将获得良好发展。 公司在全体员工的共同努力下,经过多年的奋斗和拼搏,公司业务取得了长足发展,取得了铁路、公路建设部门及张家口地区多家混凝土搅拌站的青睐及信任,行业地位日益增强,主要客户有宣化利民搅拌站、万丰搅拌站、张唐铁路施工项目部、城际铁路施工项目部、中铁集团六局、中铁集团隧道项目部等。 抢抓机遇、发挥优势、科学规划、有序开发、协调发展。公司将以改制为契机,在当前市场竞争日益激烈、资源争夺加剧的形势下,以高度的责任感和紧迫感,立足当前、谋划长远,实施资源发展战略,充分利用政府的支持政策,提高资源自给率和创效能力。降低综合运营成本,提高规模经济效益。公司将以科学发展观为指导,以服务行业为宗旨,以做大做强为目标,高起点谋划、高品质打造、高效率推进,为把公司建设成为河北省知名矿山、榜样矿山而努力。 脚踏实地、志存高远。公司将在燕赵大地以“绿色矿山、和谐矿山、精锐矿山”的形象,为地方经济乃至河北省经济发展做出应有的贡献。
   张家口市
已挂牌  
衡水众悦农业科技股份有限公司,成立于2012年5月,注册资金2000万元。股东2人,常海峰、蔡风更。法人代表蔡风更,经营地址:饶阳县大尹村镇大迁民村九区52号。企业经营模式:合作社+公司+农户,目前合作已流转土地3200亩。公司秉承“以民之土地服务于民,以团队智慧造福一方”为宗旨,以产业化、标准化、精深化为导向,打造一流的农业生态基地。运用专业化、标准化、精深化的现代农业新技术,以“公司+合作社+农户”的经营模式,推行科学化、规范化、标准化、人性化的现代企业管理模式。始终坚持“科学、求实、创新”的企业精神,以“公心、公平、公正、合理”的企业理念,致力于现代生态农业的综合开发。
   衡水市
已挂牌  
河北鸿美铝业有限公司成立于2007年6月,注册资本1500万元,占地120亩,公司位于河北省任丘市属环渤海经济圈,东临天津,西接保定,北依北京,地理位置优越。境内京九铁路、大广高速贯穿全境,交通便利。 公司主要生产铝合金型材,涉及建筑门窗、幕墙、机械、电器、交通、家具、休闲用品、太阳能灯八大领域,主要销往北方建筑市场,辐射北京、上海、浙江、福建、山西、湖南、湖北、河南等省市。 公司拥有600-1350吨挤压机8台,拥有世界先进水平的氧化着色生产线两条,电泳生产线一条,瑞士进口静电粉末喷涂生产线一条,真空木纹转印生产线二条,进口隔热型材穿条机生产线二条,复合生产线一条,各种挤压模具3800多(种)套,满足不同用户的需求。公司采用先进的生产设备及工艺,聘用专业的技术人才,通过现代化的科学管理方式和严密的质量保证体系保证产品质量。 公司拥有一支高素质的职工团队,注重人才引进和技术创新,全面采用ISO9001-2000的质量管理体系,产品质优物美,受到新老客户的认可和支持,被河北省评为名牌产品,消费者信得过产品。公司本着“诚信、务实、开拓、创新”的企业理念,以更优质的服务回报客户、服务社会,争创中国一流名牌产品。
   沧州市
已挂牌  
沧州明辉钢结构制造股份有限公司成立于2011年,拥有注册资金600万,共有2名股东,全部为自然人股东,控股股东股份占比为70%。目前公司拥有6条生产线,并有仓库、办公楼、宿舍。食堂、车库等配套设施。 公司是集钢结构、彩钢瓦加工、生产、销售及安装为一体的专业化企业。公司生产的EPS隔热夹芯彩钢板,具有外形美观、结构新颖、轻质高强、安装便捷、应用广泛等优点,适用于各种建筑的墙体,广泛应用于厂房、大型仓库、公共设施、体育场馆、大型超市、展览中心、住宅别墅等大跨度建筑的屋面和墙体、施工简便、实用、节省能源及节约占地面积等优点、性能大大优越其他建筑材料,又具有较好的抗弯和抗剪的力学性能,已被全世界公认为性能最好的建筑材料,因而成为当代备受市场欢迎的新型建筑材料。 公司是在沧州地区唯一具有“箱型柱”生产能力的企业,箱型柱的焊接必须在工厂加工,不能在现场焊接,因为这是一套专门加工制作箱型柱的流水线,该生产线主要由双弧双丝CO2气体保护打底焊机、三弧三丝埋弧焊机、电渣焊机、端面铣床、移动式导轨钻及输送辊道等组成,工艺比较复杂,普通钢结构生产企业不具备生产的设备和技术工艺。 公司经过不懈的努力培养出一支高素质、高技术、经验丰富的员工队伍,在规模、技术等方面都处于行业的上游,在沧州地区的钢构企业中,技术水平达到领先的地位。
   沧州市
已挂牌  


  首页   上一页   下一页   尾页   第1页/共5页   第 GO


热门企业  

 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼