您好,欢迎来到石家庄股权交易所

奥诚股份(660039)挂牌后实现成功转型
发表时间:2017-09-14  
分享到:

       近年来,受环保治理和经济转型的政策影响,许多企业调整应对不及时,经营效益普遍走低。石交所挂牌企业河北奥诚线缆科技股份有限公司(简称:奥诚股份 股权代码:660039)作为电线线缆行业的传统企业,直面大环境,积极适应新市场,捕捉发展新机遇,以光伏板生产作为切入点,成功进入新能源产业风口,依靠自身核心竞争力,准确而快速的实现商业模式转型,走上光伏新能源生产制造的快车道。
       在国家鼓励新兴产业和大力发展低碳绿色经济的背景下,新能源领域暖风频吹,光伏产业财税优惠政策持续推进,形成了政策利好、技术利好、环境利好的天时地利人和。《国家太阳能利用十三五发展规划》意见指出,到2020年底,太阳能发电装机容量达到1.6亿千瓦,年发电量达到1700亿千瓦,年度总投资额约2000亿元,“十三五”太阳能光伏装机目标150GW,每年光伏设备需求量达20GW,太阳能发电装机规模将在全国电力结构中占比7%,特别是分布式解决了大型电站的长距离传送和并网压力的社会痛点,全国建筑物可安装光伏发电约3亿千瓦,市场潜力巨大,给光伏企业带来巨大机遇。
       在石交所挂牌后,奥诚股份瞄准国家战略,抓住机遇期快速发展,快速转型增上光伏太阳能板生产线,快速出击组织营销安装队伍,市场份额稳步推进;公司又通过迪拜中东能源市场,拿下了巴基斯坦、阿富汗、尼泊尔、缅甸、利比亚等新能源需求国家的大批订单,确立了奥诚股份新能源产品供应商的角色。
       为满足不断增长的国内外订单生产需求,奥诚股份董事会制定了三年发展战略,一方面在工信局技改项目资金的支持下,引进智能机器人生产线增产增效;一方面积极拓展发展空间,引入战略投资人域外发展,对接国家IPO扶贫政策直通车,用快速发展实现资本快速增值,尽早转入更高资本市场板块。



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼