您好,欢迎来到石家庄股权交易所

大可科技(660173)“阿果aguo”商标荣获河北省名牌产品称号
发表时间:2017-09-14  
分享到:

       河北大可生物科技股份有限公司(简称:大可科技 股权代码:660173)是一家集科研、种植、加工、冷储物流和进出口为一体的创新型外向型果蔬加工企业,产品主要有速冻水果和速冻蔬菜两大类,30多个品种,包括草莓、杏、桃、梨、苹果和菜花、豆角、糯玉米,蘑菇等。大可生物于2016年6月29在石交所成功挂牌,企业挂牌之后,积极利用石交所平台,不断提高自身竞争力。
       为培育一批质量管理先进、技术含量高、市场竞争力强、知名度高的企业和品牌,提升经济发展质量和效益,依据《河北省名牌产品评价指南》地方标准,河北省在去年继续组织开展了“河北省名牌产品”争创工作。近日,河北省质量技术监督局公布2016年“河北省名牌产品”名单。
       河北大可生物科技股份有限公司“阿果aguo”商标荣获河北省名牌产品称号,这是公司一直不断深化品牌意识,狠抓质量提升,强化自主创新的结晶。此次被评为“河北省名牌产品”必将提高河北大可生物科技股份有限公司的美誉度。希望大可生物积极发扬质量品牌示范引领作用,不断提升质量水平,争取更大成绩,为建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

 



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼