您好,欢迎来到石家庄股权交易所

我所挂牌企业德森科技(660028)保温装饰一体化“哈尔滨建材展之行”圆满结束
发表时间:2017-08-08  
分享到:

2017年哈尔滨建材展在哈尔滨国际会展中心进行,哈尔滨建材展有100多家合作平面媒体行业专刊、200多家合作互联网站发布展会信息,5家报纸、4家电视台(新晚报、生活报、哈报、晨报、手递手,哈尔滨新闻综合频道、都市资讯频道、黑龙江都市频道、黑龙江公共频道)等大众媒体宣传报道。
石家庄股权交易所挂牌企业河北德森建材科技股份有限公司(股权代码:660028)参展,公司展位位于B109110,在展会上主推公司新型外墙保温装饰一体化和结构一体化产品,赢得了广大参观者认可,参观者都看好德森外墙保温装饰一体化产品未来在哈尔滨的市场,纷纷留下联系方式,希望通过这次哈尔滨建材展的联系,进行后期深度的合作。
河北德森建材科技股份有限公司保温装饰一体化产品希望得到市场的认可,德森人坚持做到让每一位客户用最少的成本做最好的工程。
 
图一:河北德森建材科技股份有限公司展位
 
图二:参观者在展位咨询


 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼