您好,欢迎来到石家庄股权交易所

腾达科技(660140)到实验小学捐献书籍
发表时间:2017-08-08  
分享到:

       河北腾达新秀科技股份有限公司(股权代码:660140)始创于1997年11月18日,原名为沧州市腾达科技有限公司,于2015年12月31日在石家庄股权交易所挂牌,是集研发、销售、服务为一体的以信息产业为主导的多元化科技公司。市场范围以京津冀为中心、面向全国。下属单位有腾达数码城、腾达服务中心、大客户部(一部、二部、三部)、移动互联部、工程部、产品运营部、腾达北京分公司、北京腾达新秀科技有限公司等子公司。
       六一前夕,腾达科技雷锋志愿者为实验小学捐赠价值五千元的书籍,弘扬雷锋精神,传递爱心梦想。志愿者们用实际行动践行“用雷锋精神教育自己,服务客户,奉献社会”的企业精神。同时希望这份爱心能为孩子们打开一扇窗,为花朵们架起一道了解世界的桥梁,使他们在读书中快乐成长!
 
图一:志愿者为实验小学捐献书籍 
图二:志愿者为实验小学捐献书籍
图三:志愿者为实验小学捐献书籍



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼