您好,欢迎来到石家庄股权交易所

为“我的国”打Call 石交所组织《厉害了,我的国》集中观影活动
发表时间:2018-03-20  
分享到:

3月7日下午,石家庄股权交易所党委工会联合组织全体党员干部职工到博纳影院集中观看纪录片《厉害了,我的国》。

由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》于3月2日登陆全国影院,该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。并将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,具有极其深远的教育、引导和激励作用。

石交所党委工会联合组织本次集中观影,把组织观看影片作为贯彻落实十九大精神的一项重要内容。全体干部职工认真观看了该影片,并撰写心得体会。在今后的工作中,石交所党员干部将以“不忘初心、牢记使命”为奋斗目标,切实发挥党员示范带头作用,不断推进交易所的发展及党支部的建设,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,做出应有的贡献。

 

 



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼