您好,欢迎来到石家庄股权交易所

2017年度支部书记抓基层党建述职会议召开
发表时间:2018-02-15  
分享到:

       按照省直工委《关于做好2017年度省直部门基层党建述职评议考核工作的通知》(冀直字〔2018〕1号)要求和办机关党委统一工作部署,石家庄股权交易所党委于2018年2月12日下午在1817会议室召开了2017年度支部书记抓基层党建述职会议。吴小武党委副书记主持会议,股交所第一支部书记刘辉、第二支部书记石立强、第三支部书记郑振元作述职汇报。党委办公室主任梁永辉参会。
       在各支部书记汇报后,吴小武副书记对各支部2017年度工作开展情况表示了肯定,并对2018年度党建工作进行了安排部署,提出三点意见要求:
       一、继续加大力度做好基层党建工作,在系统内力争先进。要做到旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,严格规范自己的言行,在任何时候、任何情况下,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。加强党性锻炼,坚决纠正“四风”,严肃党内政治生活。
       二、深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,立足本职岗位,增强政治敏锐性、政治鉴别力,进一步解放思想、更新观念,强化理论、和业务知识学习。学习不流于形式,要重内涵。在完成上级党委要求的“规范动作”之外,还要着重在“自选动作”上下功夫,开展支部书记讲党课,知识竞赛等形式多样的党建活动。
       三、从思想和政治高度上深刻认识国企党建的重要性。新的一年是股交所发展的关键年,转型期。各党支部将认真研究管用办法促进党支部的主体作用充分发挥。把思想政治工作落实到支部、把从严教育管理党员落实到支部、把群众工作落实到支部,不断提升党建水平,将业务工作与党建工作结合起来,带领公司各项业务向良性发展。充分发挥战斗堡垒作用,稳定人心,不怕困难,积极向上,发扬正能量,为股交所事业持续健康发展提供坚强保证!
 

 



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼