您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石交所党委组织党员干部和职工收看电视政论片《将改革进行到底》
发表时间:2017-08-24  
分享到:

党委班子成员带头参加观看。

全体党员职工认真观看。
       按照中央办公厅、中央全面深化改革领导小组办公室、省委办公厅、省委全面深化改革领导小组办公室安排部署和省金融办党组要求,石交所党委组织党员干部和职工收看电视政论片《将改革进行到底》,并以支部为单位开展了学习讨论。
       自8月3日起,分四次,于每周四下午,全体党员干部和职工在石交所培训室集中观看《将改革进行到底》共十集,并以支部为单位分别组织党员对已经播出的每集主题内容进行了深入讨论和交流,各抒己见,阐述个人看法和观点,讨论热烈。
       十集大型政论专题片《将改革进行到底》全面总结和展示改革的进展和成就。该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。石交所人深知必须坚持担当,不忘初心,将改革进行到底。我们党的根基在人民,党的力量在人民,党的根本宗旨是全心全意为人民服务。党员同志要始终忠诚党的事业,保持一股革命热情、一种拼命精神,在细微处建功,善小而为,物小亦为,用责任担当诠释一名共产党员的初心和作为。我们要从一言一行上见担当,从一点一滴上把改革工作做到底、做到实。石交所基层党员干部,要真正把自己的责任担当落实到区域股权市场发展工作中的点点滴滴,落实到带领群众脱贫致富奔小康的实际行动中。
       石交所党委将严格贯彻落实省金融办党组要求,关于《将改革进行到底》的学习研讨将在石交所内部继续不断深化。



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼