您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石交所党委庆祝建党96周年征文大赛圆满结束
发表时间:2017-08-02  
分享到:

颁奖合影。
       7月31日下午,石交所党委组织开展的庆祝建党96周年征文大赛颁奖仪式成功举行,对本次征文活动进行了总结和表彰,至此,征文活动圆满结束!
石交所党委副书记、纪委书记吴小武为获奖者颁奖,党委办公室主任梁永辉主持会议。本次征文大赛的获奖者及支部代表参会。
       本次征文大赛共收到征文17篇,除党员以外,还包括入党积极分子提交的征文1篇。经过评委会的精心评选,共评出个人奖6个,组织奖1个:一等奖刘辉 作品《七一赞歌》;二等奖刘峥 作品《始终和你在一起》、杨国英 作品《念征程》;三等奖郑振元 作品《担当责任 奉献人生》、刘云 作品《为党庆生 为国筑梦》、刘彦喆 作品《不忘初心 奋力向前》。优秀组织奖:第二党支部。
 
党委副书记、纪委书记吴小武作重要讲话。
 
会议现场。
       吴副书记在会上作重要讲话。赞扬了同志们参加征文活动的积极、认真的态度。他表示,通过评审结果看出本次征文稿件质量非常优秀,能够充分抒发党员们的爱党爱国情怀,也充分展示了同志们优良的文化素养。
       同时,近期各支部换届工作已顺利完成,吴副书记对未来支部工作作出指示并提三点要求:一是,要求全体党员同志坚定信仰,坚持“四个自信”,坚决跟党走。二是,各党支部要不断强化“四个意识”,坚持“两学一做”,不断学习党规党章和习近平总书记系列讲话精神,提高理论修养。三是,发挥好各党支部的战斗堡垒作用,发挥好党组织的先锋模范作用,落实好省金融办党组和公司党委的各项工作部署和指导精神,不辜负上级党组织的信任,把党员风采体现的更加淋漓尽致。
       公司党委将以本次活动为契机,继续开展更具特色、形式多样的党建活动。使全体党员同志们能够轻松愉快的开展学习和工作,更好的发挥党员模范带头作用,为股交所发展作出积极贡献。


 



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼