您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石交所党委召开加强“四个意识”专题民主生活会
发表时间:2017-07-03  
分享到:

      按照省直工委和省金融办党组整改落实党内生活基本制度要求,结合省金融办加强“四个意识”专题教育实施方案的统一安排,6月27日下午,石交所党委召开领导班子加强“四个意识”专题民主生活会。
 
石交所党委领导班子民主生活会现场。
      会议由石交所党委书记刘从庆主持。党委副书记李波,党委副书记、纪委书记吴小武,党委委员高松、孙福彬、胡宪华、丁涛参加会议。党办室主任梁永辉列席会议。
      刘从庆同志通报了本次民主生活会征求意见情况,代表党委班子进行了对照检查,并进行个人发言。其他班子成员紧密结合分管工作,依次进行了对照检查,并开展了批评和自我批评。
 
刘从庆同志主持会议,其他班子成员依次发言并开展批评和自我批评。

      通过“四个意识”学习教育的开展,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,落实全面从严治党要求,确保公司党委和全体党员干部在拥戴核心、维护核心、捍卫核心上有更高标准、更严要求,自觉把“四个意识”体现在行动上,落实到实际工作中,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威,坚决维护党中央集中统一领导,令行禁止,政令畅通,绝对忠诚,奋力前进,确保省委、省政府的各项决策部署落地生效,推动我省区域股权市场服务升级,促进我省金融服务实体经济效能。
      刘从庆同志对本次民主生活会对照检查情况进行了总结。他指出,大家的对照检查发言,都能够紧扣本次民主生活会的主题,按照上级党委要求,紧密结合石交所工作实际,摆问题、查不足,出主意、说思路,深刻进行自我检查和党性分析,诚恳地开展批评和自我批评。通过学习,切实增强了“四个意识”,把做“四讲四有”合格党员追求深深植根在思想和行动中,确保石交所各项任务落到实处。通过这次民主生活会,每位班子成员在对严肃党内政治生活的认识上、党性修养上都会有大的提升,希望把相互批评的意见建议,作为今后工作切入点和努力方向,进一步统一思想,团结协作,讲责任,勇担当。要把这次民主生活会作为新起点,认真制定好整改落实方案,抓好各项整改措施的落实,把石交所2017年各项工作做得更好。
      会后,石交所党委将继续深入学习领会,认真抓好贯彻落实,并以此次专题民主生活会为起点,进一步增强责任感、使命感,加快石交所发展步伐,为建设经济强省、美丽河北做出新的贡献。



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼