您好,欢迎来到石家庄股权交易所

2018年第一期会员服务机构业务培训会成功举办
发表时间:2018-04-10  
分享到:

       2018年政府工作报告中指出“要深化多层次资本市场改革”,标志着区域性股权市场已经进入了新的发展阶段。为进一步提升会员机构服务水平,强化推荐机构会员规范发展意识,3月30日,我所举办2018年第一次会员机构培训会。
       会议首先由企业发展服务部负责人张立波致辞,张总对我所2017年取得的各项成绩进行了宣读,对会员机构的大力支持表示了由衷感谢,并表示此次交流活动目的是将以往在审核拟挂牌企业申报材料中遇到的财务、法律等方面的问题进行梳理并提醒机构关注,对2018年做好中小微企业融资、培训业务的创新进行探讨合作。
       会上,挂牌服务部业务经理周杨就挂牌过程中的法律审核要点进行了分享;挂牌服务部高级经理史延萍就企业财务规范中的审核要点进行了重点讲解;挂牌服务部业务经理段中海讲解了挂牌企业信息披露规则及业务实操;市场部业务经理杨国英就新形势下区域股权市场的工作重点进行了分享;投融资部高级经理王川为与会机构就“企业可转换债券”等新的融资方式进行了讲解;最后,企业发展服务部高级经理孔令东就今年如何做好中小微企业的培训等相关内容向机构进行了宣讲。
       新的监管形势对中介服务机构执业素养和执业水平提出更高要求,下一步我所会不断推动会员机构强化自身、规范发展,适应监管加强的趋势,共同促进区域股权市场持久健康发展。
 
图一:企业发展服务部负责人张立波致辞
 
图二:挂牌服务部周扬讲解法律规范
 
图三:挂牌服务部史延萍经理讲解财务审核要点
 
图四:挂牌服务部段中海经理分享信息披露相关事宜
 
图五:市场部国英经理讲解多层次资本市场最新政策
 
图六:投融资部王川经理讲解“可转债”产品
 
图七:企业发展服务部孔令东经理就新时代总裁班作分享
 
图八:参会会员机构


 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼