您好,欢迎来到石家庄股权交易所

2017年度工作总结暨表彰大会成功召开
发表时间:2018-03-30  
分享到:

       3月27日下午,石交所2017年度工作总结暨表彰大会胜利召开,全体员工参加会议。会议由党委委员孙福彬主持。党委书记刘从庆,党委委员、代总裁高松,党委副书记、纪委书记、常务副总裁吴小武,党委委员、副总裁胡宪华,副总裁李喜盼,党委委员、总裁助理丁涛参加会议。
       会上,高总作了2017年度工作总结,回顾一年来在省金融办的正确领导下,石交所不忘初心、牢记使命,不断创新金融服务,提升效能,防范金融风险等各项工作的完成情况。吴总宣读了2017年度获得表彰的优秀部门和十佳优秀员工名单,并为获奖的优秀部门和优秀员工颁奖。
       从庆书记在讲话时指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要深刻把握新时代党建工作新要求,做好公司党建工作意义深远、责任重大。各业务部门要坚守使命,提升服务意识,继续支持省内中小微企业高质量发展。最后,从庆书记与全所干部职工一同展望未来,凝心聚力共同促进2018再创辉煌!
 
全体公司领导主席台就座。
 
颁奖合影。
 
全体干部职工参加会议。


 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼