您好,欢迎来到石家庄股权交易所

“资本助力、金融扶贫”主题活动走进行唐
发表时间:2018-03-28  
分享到:

       为推动金融扶贫政策落地,积极做好企业进入资本市场的业务对接,切实发挥我所在全省金融扶贫脱贫攻坚工作上的积极作用,3月27日,我所举办“资本助力、金融扶贫”主题活动行唐站,特邀财税专家司宇佳、冀石律师事务所主任卢书彦就企业进入资本市场的财务规范、法律规范等方面的内容进行分享。我所企业发展服务部负责人张立波、市场部冀中区域总监石立强、行唐县政府办副主任付永志、金融发展服务中心主任韩增琪等出席会议,行唐县直各相关部门及乡(镇)分管副职、重点企业120余人参加本次学习。
       会议首先由韩增琪主任就本次主题活动的意义进行了详细阐述,就行唐县对于推动企业上市相关政策进行了解读;张总代表我所作开班致辞,在致辞中首先对行唐县各级领导对我所各项业务的大力支持表示感谢,并就我所在贫困地区推动企业上市、企业融资等方面的各项政策进行了讲解,希望能够通过专家授课的形式为贫困地区“融智”,助力贫困地区早日脱贫。
       司宇佳教授在授课中根据中小企业的实际情况,就国地税合并、纳税评估与稽查、企业税务风险微观分析、企业上市前的财务规范等方面进行了详细解读;卢书彦律师就企业在各板块挂牌上市的流程及法律规范进行了详细解读;我所市场部经理杨国英就区域性股权交易市场发展、中小企业快速发展方式、在我所挂牌的条件及流程进行了分享。
会后,参会企业与授课讲师进行了深入交流,对于企业通过资本市场发展的认识有了进一步的提高,下一步我所会继续为县域企业特别是贫困县地区提供全方位的金融扶贫服务,使更多的企业通过资本市场的渠道提升经营管理水平、助力企业不断发展壮大。

图一:企业发展服务部负责人张立波代表我所致辞
 
图二:行唐县金融服务中心韩增琪主任发言
 
图三:学习活动现场
 
图四:卢书彦律师授课
 
图五:市场部业务经理杨国英授课


 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼