您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石家庄股权交易所成功举办定州企业专场挂牌仪式
发表时间:2018-03-26  
分享到:

       2018年3月22日,由定州市人民政府、石家庄股权交易所主办的定州企业专场挂牌仪式在定州中山国际酒店成功举办,河北荣盛绿化工程股份有限公司(企业简称:荣盛绿化;股权代码:660486)等8家主板企业、14家孵化板企业登陆石交所。截至目前,定州市已有11家(含此仪式8家)企业在石交所主板挂牌。此次仪式成功举办,将会进一步加大企业上市工作的宣传力度,营造良好的企业上市政策环境和浓厚氛围,推进更多企业到多层次资本市场挂牌,同时更有利于深入贯彻落实河北省金融工作会议精神,解决中小微企业融资难问题,支持地方经济发展,提高银行业金融机构服务基层、服务“三农”、服务中小微企业的能力水平。
       省委第二巡视组副组长惠春林、定州市市委书记 、市人大常委会主任王东群、定州市市委副书记、市长陈业鹏、定州市经济开发区副主任蔡红宇、定州市委常委、市委办主任赵红亮、定州市副市长李同勋及各市直单位、乡、镇主管领导,石家庄股权交易所党委书记刘从庆、代总裁高松、党委办公室主任梁永辉出席此次活动。
       定州市市委书记 、市人大常委会主任王东群在本次仪式上发表重要讲话,目前,定州市已有11家主板,14家孵化板家企业在石交所挂牌。定州市委市政府高度重视推进企业上市工作,2016年5月印发了《金融支持实体经济发展十条措施》,提出支持和奖励企业通过多层次资本市场直接融资。并于2017年7月与石交所签署了战略合作协议,双方将构建政企合作的新机制、新平台,为定州市中小微企业提供更全面的帮扶和服务。
       石家庄股权交易所党委书记刘从庆在致辞中首先对8家主板挂牌企业和14家孵化板挂牌企业成功在石交所挂牌表示了热烈的欢迎和祝贺,对关心和支持石交所工作的各位领导和各界朋友表示衷心的感谢。刘书记指出,2018年是石家庄股权交易所开市五周年的日子,这五年来,我们帮助了全省数以千计的中小微企业发展壮大。回望发展路,迈向新征程。我们将推动设立河北资本市场发展基金,组建河北登记结算公司,完善股权登记托管职能,在企业规范、股改挂牌、融资路演、上市培训、风险防范等方面为企业提供更全面的金融服务。下一步,我所将以此次挂牌仪式为契机,进一步加强与定州市的深入合作,利用资本市场优势助力区域产业转型升级,为新时期加快建设经济强市、美丽定州做出新的贡献!

定州市市委书记 、市人大常委会主任王东群致辞


石家庄股权交易所党委书记刘从庆致辞

定州市市委书记 、市人大常委会主任王东群与企业家合影

石家庄股权交易所党委书记刘从庆与企业家合影
 
定州市市委副书记、市长陈业鹏与企业家合影
 
石家庄股权交易所代总裁高松与企业家合影



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼