您好,欢迎来到石家庄股权交易所

海航资本集团领导到我所考察交流
发表时间:2017-09-28  
分享到:

       9月26日下午,聚宝金融集团(西安)股份有限公司总裁助理付羽、海航资本控股有限公司金融创新部总经理王道亮、投资经理郭水洲一行到我所参观交流,我所常务副总裁吴小武、总裁助理丁涛、企业发展服务负责人张立波、投融资部副总经理刘辉出席了交流座谈会。
       付羽一行在我所总裁助理丁涛的陪同下参观了交易所交易大厅及挂牌、市场等部门,详细了解我所各项工作发展历程;在随后举行的交流座谈会上,海航资本集团金融创新部王道亮总经理介绍了海航集团及海航资本的发展历程,并着重讲解了海航资本在不同业务板块的资本运作方面的经验;我所常务副总裁吴小武就我所的基本情况、近年来各项业务取得的发展进行了重点介绍,双方就产业引导基金、河北省企业家高端培训服务及融资产品开发、合格投资者共享等方面开展了深度交流。
       付羽一行对我所在为中小企业服务过程中取得的成绩表示赞赏钦佩,并认为河北企业资源丰富,潜力巨大,作为全国范围内业务领先的区域性股权交易市场,与海航资本有广阔合作空间。
此次交流会增进了我所与海航资本的相互了解,为今后深化合作奠定了基础。双方将通过全方位的合作为我省的中小微企业提供更全面的精细化、个性化高端服务。
       海航资本集团有限公司是世界500强海航集团旗下金融产业集团。依托海航集团深厚的实体产业优势,现已发展成为以租赁、保险、互联网金融、证券、期货等业务为主的综合型金融集团公司,下辖各类成员公司30余家,总资产逾4200亿元,收入逾319亿,业务遍布全球100余个城市和地区。

 
图一:我所常务副总裁吴小武介绍我所情况


图二:海航资本集团介绍情况


 



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼