您好,欢迎来到石家庄股权交易所

我所举办“大城县企业上市业务培训会”
发表时间:2017-09-22  
分享到:

为进一步破解中小企业融资难题,推进企业在多层次资本市场挂牌上市融资,实现县域经济又好又快发展,9月13日,我所联合大城县人民政府在县委党校举办“大城县企业上市工作暨业务培训会议”,大城县人民政府副县长陈桂杰、我所企业发展服务部负责人张立波出席会议。本次培训会特邀长江证券、廊坊市国兴担保、北京品泽会计师事务所等中介服务机构参加会议各县直相关部门、乡镇(区)分管经济领导、拟上市企业80余人参加了培训。

会议首先由陈桂杰副县长致辞,在致辞中陈桂杰副县长阐述了企业通过资本市场做大做强、转型升级的重要作用,重点强调了我所作为省内唯一的区域性股权交易场所的重要地位

总在致辞中就企业在我所挂牌上市的流程、条件以及重要意义进行了解读,并对于企业进入资本市场后的发展前景进行了介绍。

此外,长江证券、品泽会计师事务所国兴担保分别就企业挂牌上市程序、中小企业财务规范等方面进行了详细的解读培训会后,参会企业与授课专家就企业在资本市场挂牌上市相关事宜进行交流互动。

    通过推动企业进入资本市场来实现县域经济发展是我所的重要工作,下一步,我所会继续将县域企业上市培训作为工作重点,助力县域经济转型升级。 


 

图一:培训会议现场

 

 

图二:参会领导



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼