您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石交所2017年第三批企业挂牌仪式成功举办
发表时间:2017-08-10  
分享到:

党委书记刘从庆致辞。
       7月28日上午,在太行国宾馆成功举办了石家庄股权交易所与河北银行战略合作签约仪式及2017年第三批企业挂牌仪式,共同见证石家庄股权交易所与河北银行建立战略合作伙伴关系,见证涿鹿县鑫顺扶贫小额贷款股份有限公司等11家企业在石家庄股权交易所挂牌。这11家企业来自石家庄、张家口、秦皇岛、承德、邢台等地,涉及小额信贷、农业科技、玻璃制造、密封科技、园林科技、电子配件、电子商务、机械加工、钢结构设计等多个行业,是区域经济转型升级、创新发展的优秀代表。它们将借助石家庄股权交易所这一平台,开启与资本市场的有效对接。 
副总裁孙福彬与挂牌企业合影。
       为更好给挂牌企业提供服务,石家庄股权交易所一直积极探索与各大金融机构的合作,河北银行成立于1996年5月28日,是全国首批5家试点城市合作银行之一,也是全省唯一一家省属法人银行。近年来,河北银行不断加快改革创新、转型发展步伐,在产品服务创新、综合化经营等方面取得了突破性发展。双方此次战略合作对于发挥金融支持实体经济作用,服务全省中小企业发展具有十分重要的意义。

石交所与河北银行签署战略合作协议。
       石家庄股权交易所是经河北省人民政府批准设立,国家24个部委组成的部际联席会议审批通过的全省唯一一家区域性股权市场运营机构。截止目前,各类挂牌企业达到1272家,托管企业达到1400余家,累计帮助企业实现融资超90亿元,组织各类培训200余场。今年年初,国务院办公厅、河北省人民政府办公厅先后发布了《关于规范发展区域性股权市场的通知》,指出区域性股权市场是主要服务于所在省级行政区域内中小微企业的私募股权市场,是多层次资本市场体系的重要组成部分,是省政府扶持中小微企业政策措施的综合运用平台。5月,证监会公布《区域性股权市场监督管理试行办法》,办法中明确指出区域性股权市场是为其所在省级行政区域内中小微企业证券非公开发行、转让及相关活动提供设施与服务的场所。石家庄股权交易所将充分发挥资本市场在市场配置资源的基础性作用,进一步深化与各金融机构的合作,支持实体经济特别是中小微企业发展,为省内优质挂牌企业提供更全面的帮扶和服务,为河北金融事业发展和经济结构转型升级做出新的更大贡献。

660342 涿鹿县鑫顺扶贫小额贷款股份有限公司
660345 河北泥河湾农业发展股份有限公司
660349 张家口盛明金星石玻璃股份有限公司
660357 石家庄贝克密封科技股份有限公司
660358 河北凯阔食品集团股份有限公司
660360 承德金瑞名邦钢结构股份有限公司
660361 河北盛唐园林科技股份有限公司
660362 秦皇岛秦得电子配件股份有限公司
660364 河北松阳山农业科技股份有限公司
660366 秦皇岛桐荣重工股份有限公司
660365 河北瑞迪网络科技股份有限公司



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼