您好,欢迎来到石家庄股权交易所

我所举办衡水市企业上市培训会
发表时间:2017-08-02  
分享到:

       为推动衡水市中小企业更好地运用多层次资本市场平台,增强企业对资本市场的认识,深入了解多层次资本市场当前的最新政策。7月26日,我所联合衡水市金融办共同举办“衡水市企业上市培训会”。我所副总裁胡宪华、衡水市副市长林飞、市金融办主任付党育、我所企业发展服务部负责人张立波、冀南区负责人刘松出席本次培训会。会议特邀中喜会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人祁卫红老师为企业进行授课。衡水市市直相关部门、各县(市)、区主管金融领导、金融办等政府部门、中介服务机构及100余家重点企业参加了本次培训活动。
       培训中,祁卫红老师结合我省中小企业的实际情况,作题为《中小企业股份改制相关事项》的主题讲座,详细介绍了我国各层次的资本市场及企业上市条件,着重介绍了企业在我所上市的条件及流程,并就企业在上市过程中容易出现的财务问题进行了重点讲解,对企业在经营过程中规范管理的重要意义进行了阐述;市场部业务经理邢东亮就企业在我所挂牌上市的最新政策及条件进行了详细解读。
       参会政府部门及企业表示,此次培训内容精准、实用性强,通过培训,对企业上市的过程有了非常清楚的认识。今后我所将进一步加大与各级政府及企业的沟通对接力度,继续加大政策宣讲和解读力度,为推动企业进入资本市场提供更加高效、精准的服务。
 
图一:我所副总裁胡宪华、林飞副市长出席会议
 
图二:祁卫红老师授课

图三:我所业务经理邢东亮讲解挂牌事项
 
图四:会议现场



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼