您好,欢迎来到石家庄股权交易所

我所组织“对话掌门人:谈谈新浪微博运营那些事”体验活动
发表时间:2017-08-02  
分享到:

       为帮助我所互联网挂牌企业深入了解产品运营、内容消费的模式与方向,借鉴和学习知名互联网企业的的商业模式与运营方式,我所于7月29日组织瑞迪网络、一览通电商等12家挂牌企业负责人参加“对话掌门人:谈谈新浪微博运营那些事”体验活动。本次会议,特邀新浪微博副总裁曹增辉,现场解读新浪微博的运营方式,拆解用户运营的规则和对用户价值的理解。
       课程上半场中,曹增辉老师通过卓有成效的用户运营方法论,介绍了如何运营一家国民级内容平台。下半场中,曹增辉老师又重点解读了未来运营与商业模式如何更好结合。课程结束,主持人带领线上线下学员一起与曹老师互动,进行了精彩的“有问必答”环节。整场活动结束后,我所部分挂牌企业负责人积极参与了“线下拆课+演讲比赛”等课后互动。
       “对话掌门人”体验活动是我所推出的又一创新培训形式,为我所挂牌企业创造更多与名师、名人面对面交流的机会。在接下来的“对话掌门”体验活动中,我所将继续丰富活动内容,将资源整合与平台搭建的职能更大程度的发挥,为企业战略发展规划提供卓有成效的智力服务。


图一:曹增辉老师授课

图二:线上“有问必答”环节 
图三:活动现场



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼