您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石家庄股权交易所与定州市人民政府签署战略合作协议
发表时间:2017-07-24  
分享到:


石家庄股权交易所与定州市人民政府签署战略合作协议

      7月14日上午9点,石家庄股权交易所与定州市人民政府在定州市政府第一会议室签署战略合作协议。
      定州市副市长李同勋,石家庄股权交易所代总裁高松、市场部副总经理刘彦喆,以及定州市金融办、市发改局、市财政局等部门领导,出席了本次签约仪式。
      定州市副市长李同勋主持签约仪式并发言表示,市委、市政府积极推动企业在石家庄股权交易所挂牌。双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平。
      石交所代总裁高松表示我所主要服务于河北省内中小微企业的私募股权市场,是多层次资本市场体系的重要组成部分,是地方人民政府扶持中小微企业政策措施的综合运用平台。未来我所将充分发挥资本市场在市场配置资源中的基础性作用,将各类扶持政策和措施在市场化的平台上进行综合有效的运用,支持实体经济特别是中小微企业发展,为定州市优质挂牌企业提供更全面的帮扶和服务。
      本次《战略合作协议》的签署,旨在进一步加强双方的战略合作关系,推动定州市企业在石家庄股权交易所挂牌上市,拓宽企业融资渠道,充分利用资本市场实现企业跨越式发展,支持实体经济,促进定州市经济发展。



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼